World Scouting Jamboree Logo

Déclaration de confidentialité

NewWorld19, LLC, hôte du Jamboree Scout Mondial de 2019, s’engage à respecter et à protéger les renseignements personnels des personnes qui visitent notre site Web, qui est exploité par les NewWorld19, LLC, une filiale de Boy Scouts of America. C’est notre politique d’acquérir des renseignements personnels des utilisateurs uniquement par des moyens manifestes et volontaires, seulement quand il est dans l’intérêt de l’utilisateur afin de lui donner et d’utiliser ces renseignements uniquement dans le but, qu’ils ont été fournis.

Les informations suivantes (la « politique de confidentialité ») expliquent les types d’informations de que ce site Web recueille, comment il est utilisé, les conditions dans lesquelles il est mis à la disposition de tierces parties, et comment les informations sont conservées. Cette politique de confidentialité s’applique uniquement pour le site Web à 2019wsj.org.

Quelles informations cela place port dû et comment ?

Ce site recueille deux types d’informations — données anonymes et les renseignements personnels.

Données anonymes contient des informations sur l’adresse IP distante de l’utilisateur, données de référence (quelle page « lié » à la présente demande) et la chaîne user-agent du logiciel navigateur. Cette information est acceptée passivement des en-têtes HTTP envoyés par l’utilisateur lors de la demande n’importe quel fichier depuis le serveur. Autres entrées par l’utilisateur des données anonymes peuvent être recueillies dans un référentiel commun, y compris les termes entrés dans le moteur de recherche. Données anonymes n’indique pas et ne peuvent être retrouvées à une personne sans la coopération de leur fournisseur de services Internet.

Les renseignements personnels comprennent le nom, adresse e-mail et autres informations que le visiteur fournit volontairement lorsqu’il/elle s’inscrit à une liste de diffusion ou des registres de recevoir des communications ou services de NewWorld19, LLC (y compris ses filiales). Renseignements personnels sont recueillis via des interfaces de formulaire sur le site Web.

Quelle organisation est la collecte des données ?

L’organisation de collecte d’informations par l’intermédiaire de ce site Web est NewWorld19, LLC, 1325 West Walnut Hill Lane, Boîte postale 152225, Irving, TX, 75015-2079. Numéro de téléphone : (972) 580-2580. NewWorld19, LLC, est une filiale de Boy Scouts of America.

Comment le NewWorld19, LLC utilise-t-elle les renseignements qu’elle recueille ?

L’information anonyme recueillie sert à surveiller l’utilisation de ce site Web et les intérêts de ceux qui l’utilisent. Des données telles que le volume de trafic vers le serveur, le nombre de visiteurs, une certaine section du site reçoit chaque mois, ou les termes de recherche populaires sont analysés pour obtenir des statistiques générales sur la portée du site et des modèles d’utilisation de l’auditoire.

Renseignements personnels sont utilisés exclusivement aux fins pour lesquelles il a été soumis. Par exemple, si un utilisateur saisit ses coordonnées dans la demande de renseignements forment pour la 24ème Jamboree Scout mondial, les informations seront utilisées uniquement pour correspondre avec l’utilisateur à cet effet.

Avec qui la NewWorld19, LLC partage-t-elle les renseignements recueillis ?

NewWorld19, LLC peut partager les informations collectées via ce site, y compris les renseignements personnels du visiteur, et sa filiale, les Boy Scouts d’Amérique Conseil National et avec les autres organisations scoutes nationales qui sont membres de l’Organisation mondiale du Mouvement Scout. En outre, NewWorld19, LLC, à sa seule discrétion, peut partager des données anonymes sur les performances et l’utilisation de ce site à une tierce partie.

NewWorld19, LLC réserve le droit de partager toutes les données et informations collectées par le biais de ce site avec n’importe quel fournisseur de services Internet ou d’autres tiers aux fins d’enquêter sur un crime, l’incident ou l’incident allégué de mauvais usage ou l’abus du site Web, serveur du site Web ou les informations systèmes connectés à ou soutenir ce site Web.

Comment le NewWorld19, LLC maintient-il les renseignements qu’elle recueille ?

NewWorld19, LLC ne regroupe pas les informations personnelles soumises via les formulaires de ce site Web ou ne les stocke pas dans une base de données. Cependant, certains formulaires transmettent les informations fournies par l’utilisateur via la technologie de courrier électronique, et certaines informations pourraient donc résider sur les serveurs de messagerie de l’opérateur du site Web conformément à sa politique standard de rétention des e-mails.

Comment ce site Web est-il conforme à la Loi sur la protection des renseignements personnels en ligne des enfants ?

Ce site n’est pas destiné pour utilisation par des enfants âgés de moins de 13 ans, et NewWorld19, LLC, ne pas solliciter ou obtenir sciemment des renseignements personnels auprès d’enfants âgés de moins de 13 ans.

Déviations et Modifications de la politique

Cette politique a été modifiée le 15 mars 2017

Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité et nous afficherons ces modifications ici. Si la politique de confidentialité est modifiée à l’avenir, nous ne divulguera pas toute information personnelle que vous avez soumis nous en vertu de la présente politique de confidentialité d’une manière qui est substantiellement incompatible avec la présente politique de confidentialité, sans votre consentement préalable.

Il peut être nécessaire de s’écarter de cette politique générale dans des instances uniques et à des fins spécifiques. Dans ce cas, un lien sera fourni à une description de la déviation. Ce lien sera placé où il peut être raisonnablement se faire remarquer avant de soumettre toute information dont cette politique de confidentialité est modifiée ou exemptée en quelque sorte.

This page is also available in: English Español